Всем привет, с вами K@be`l...))) Итак, как многие из вас знают, я немного занимаюсь мувимейкерством, и сейчас запускаю новый проект с рабочим названием - «Night Soldiers» gamers… Как вы наверное поняли, это будет мувик про игроков сервера, вне зависимости от их кланов и тд….и поэтому я предлагаю вам сотрудничество, а конкретнее:
- если вы играете на сервере достаточное время;
- у вас есть hltv демки ваших игр (разумеется cw а не public (миксы например)), в которых вы проявляете себя как ПроОтец и минусуете направо и налево)));
- соответственно, есть желание засветиться в мувике и показать потом своим друзьям, врагам, родителям, учителям, воспитателям в детском саду, любимой девушке итог вашего бессмысленного, по их мнению, хобби, то добро пожаловать!
Сразу же хочу предупредить, что:
1. Время на создание мувика не быстрое, и за 2-3 недели от меня ждать нечего
2. Мувик я делаю бесплатно, поэтому претензий к себе я слушать не хочу, только критика и пожелания
3. То, сколько времени будет отведено вашим фрагам зависит только от ваших фрагов, а не от моего к вам хорошего или плохого отношения
4. Мувик характеризует не только вас, но и меня, так что «пофигистеческого» моего к нему отношения не будет!
От вас требуется hltv демки в архиве с указанным временем моментов(текстовый документ внутри архивов)
И еще: прежде чем скидывать, спишитесь со мной здесь, вконтакте или в skype: alexgod.89
Спасибо за потраченное на прочтенное время =) надеюсь на плодотворное сотрудничество
Project: Night Soldiers
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-09-28 16:13:13
Поделиться22009-09-28 19:37:01
У меня есть демки штук 40))))) надо сидеть и смотреть теперь их, правда ПОВки
Поделиться32009-09-28 20:13:04
K@be`l
Первому твоему мувику + 1 ))
Поделиться42009-09-29 14:42:08
хихихи
Поделиться52009-09-30 12:39:39